一歳の眼科スクリーニング検査で遠視判定でした。一歳半で再検査ですが…
一歳の眼科スクリーニング検査で
遠視判定でした。
一歳半で再検査ですが
このような感じで一歳半では異常なかった方いますか?
ちなみに遠視引っかかったママさんよければ、紙に書いてる左右の数値教えて欲しいです😭
+4.00とか書いてました!
- はじめてのママリ
一歳の眼科スクリーニング検査で
遠視判定でした。
一歳半で再検査ですが
このような感じで一歳半では異常なかった方いますか?
ちなみに遠視引っかかったママさんよければ、紙に書いてる左右の数値教えて欲しいです😭
+4.00とか書いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんにステロイド塗ったことある???💊 子供5歳です。生まれた頃から肌がとても弱くてずっと皮膚科通いです。 最近は結構おさまってきました! で、小さい頃から保湿剤&ステロイドをセットでいつも塗ってました。…
猫ちゃんを飼っていて、赤ちゃんがいる方に質問です。 ベビーサークルは使っていますか? これから動き回る時に、🐈️のごはんや水から👶を遠ざけられる気がしないのですが、、、 🐈️のごはん等を高い位置にしたりですかね…
受診するべきか教えてください 15分ほど前に縦抱きをしていたところ バランスを崩し、赤ちゃんが海老反りになり 首の骨がごきっと大きく鳴ったようです。 鳴った直後は大泣きでしたが 私が抱っこを代わるとすぐ泣きやみ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント