退院する際にk2シロップを11週分➕予備を2つ貰いました。11週分は飲ませ…
退院する際にk2シロップを11週分➕予備を2つ貰いました。11週分は飲ませ終えて、予備が2個残ってるんですが、こちらは飲ませても良いんでしょうか?
11週で終わらせた方が良いですか?😣
せっかくあるので、もったいなくて‥
- そあ(1歳0ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
予備って多分こぼした時とか用に新しいのってことですよね?
それなら飲ませなくてもいいと思いますよ😁
退院する際にk2シロップを11週分➕予備を2つ貰いました。11週分は飲ませ終えて、予備が2個残ってるんですが、こちらは飲ませても良いんでしょうか?
11週で終わらせた方が良いですか?😣
せっかくあるので、もったいなくて‥
退会ユーザー
予備って多分こぼした時とか用に新しいのってことですよね?
それなら飲ませなくてもいいと思いますよ😁
「子育て・グッズ」に関する質問
おさがりについて、みなさんどう思いますか? 使うのは5年後くらいになりそうなサイズの靴や服、もらって嬉しいですか? しかも名前が書いてあるものです😅 最近旦那が職場の人からちょいちょいおさがりを受け取ってき…
小1娘、入学当初は泣くこともあったけど今は学校生活にも慣れて普通に楽しく通っています。 特にすごく悩んでるいうわけではないのですが、話を聞いていると休憩時間に今鉄棒にはまっていて逆上がりの練習をしています。…
これってPTAだの負担が多い学校ですか?普通? 一年生です。 長男の学校ですが ・毎年必ず係か委員をやらなきゃいけない (役員も何度でも当たる) ・学校行事の他にPTA主催の行事が年4回 ・スクールゾーンは2ヶ月半に1回(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そあ
そうですー!
こぼさなかったので余ってるんですが、甘いのか、子どもも好きそうなのであげても良いのかなって思いまして😂
やめておきます😂