はじめてのママリ🔰
いつもノーブラパジャマです😂

5k..mama
宅配ぐらいならパジャマで大丈夫です🙆♀️

イリス
宅配程度なら気にしません。
向こうも何件も回る仕事ですし、「あ、パジャマだ」と思ったところで次の瞬間には覚えていないですよ。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供の習い事の勧誘が来る予定なんですがすぐ終わるのでパジャマでいいや笑
はじめてのママリ🔰
いつもノーブラパジャマです😂
5k..mama
宅配ぐらいならパジャマで大丈夫です🙆♀️
イリス
宅配程度なら気にしません。
向こうも何件も回る仕事ですし、「あ、パジャマだ」と思ったところで次の瞬間には覚えていないですよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供の習い事の勧誘が来る予定なんですがすぐ終わるのでパジャマでいいや笑
「着替え」に関する質問
叱らない育児のやり方を教えてください。 うちは夫が叱らない育児推奨派です。私は普段から口うるさく叱ることが多かったのですが、夫婦で話し合ったり自分で調べたりした結果、一旦叱らない育児を実践してみようという考…
どうしたらいいか困ってます。 今日、初めて行ったお店で子ども教えてくれたんやけど、トイレ間に合わず粗相してしまい、お店の床を少し汚してしまいました。店員さんに何度も謝罪していたら、子どもさん気持ち悪いと思…
保育園申請について 長文です💦質問は3つあります。 共働き、私が時短120時間以上140時間未満予定、近隣に親類在住なし、育休明け復職希望のため6点になり、A-6-2になります。激戦区エリア在住、隣の超激戦区からうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント