NHKの個別訪問について相談があります。自宅ではTVを見ず、ネトフリやアマプラを利用しているそうです。
NHKって個別訪問あるのね?
手が離せなかったから帰ってもらったけど🤣
てか今思ったけどうちってTV見ないな🥺
ネトフリとかアマプラ?とかしか使わない🥹
- 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
4mama
我が家もEテレ見ないのでNHKにお金払うの本当いやです😅
はじめてのママリ🔰
委託された人ですねー。
お金払ってるのに、払え的なこと言われて、帰ってくださいとか言っても、
帰らないです
言われて、
は?
となり放置しましたw
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
払ってるのに払えは意味分かりませんね😣
放置したら帰りましたか?笑- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
その人のハンコ押されたNHKの紙を郵便受けに入れられて帰りましたww
なんなん?ってなりました😅
とりあえず画面があるものを持ってると払えって言われますねー。
BS見れるアパート(線を繋がなきゃ見られない設定で、線がなくて見てなくても)に住んでたので、その分も取られてました🤷
公的ヤ〇ザって言ってる人もいるので😂
今はBS無しので払ってます。- 3月7日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
謎な人ですね🤣
スマホ持ってたりしてても払えなんですね😅
見ない設定で取られるの嫌ですね💦BSなしでいくら支払ってますか??
ヤ○ザ😖 今日の人はすぐ帰ったけど怖い人もいるみたいですね🥹- 3月7日
退会ユーザー
TV見てなくても、テレビがあること自体がダメ(なおかつ最近はスマホで見えるからスマホ持ってる時点で払わないとダメ)って、元彼の家で1人でいた時に捕まったことがあります😂
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
家主じゃないのに困りますね🥹TVerとかで見れるんでしたっけ……🤔
- 3月7日
-
退会ユーザー
テレビないし、いつ帰ってくるか知りません…って言ってたんですが、でも今の人スマホ持ってますよね???って捕まりましたビックリでした😂
TVerとか、NHKは見えないはず??なんですがね😣- 3月7日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
それはびっくりですね😳
え、ならスマホ関係ないですよね🥲謎ですね😇- 3月7日
-
退会ユーザー
最近NHKのアプリ?みたいなのがあってそれで見えるってのを知ったんですが、私が大学の頃にそのアプリがあったのかは謎です😂- 3月7日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
そんなアプリあるんですね😟初めて聞きました(Ꙭ )!!
- 3月7日
𝓡𝓲𝓷ෆ
支払いしてますか?😭 うちの子供はYouTubeばかりです🥹
4mama
払ってますー😅
ですよねうちもYouTubeとかネトフリとかゲームくらいです