ファッション・コスメ 保育園の入園式、自分はどんなの着ますか?保育園からはかっちりとしたth… 保育園の入園式、自分はどんなの着ますか? 保育園からはかっちりとしたthe!ってかんじのじゃなくて、 おしゃれしてお出かけくらいの服でいいよと言われてて、、 フォーマルのものを持ってないので買わないといけないんですが、どんなのがいいのか、、😂 背も低いため似合わないものも多いです😂 最終更新:3月7日 お気に入り 保育園 入園式 服 フォーマル miichan(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アイボリーのスラックスにブラウス、ネイビーのジャケットにする予定です😊全部普段使いもできるものにしました! ジャケット着とけばいとりあえずいいかなと思ってます😂 3月7日 miichan やっぱりパンツにジャケットですかね😀 私が普段全くそういう系の服を着ないのでこのために買うのか、、と悩んでて買えないでいます笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miichan
やっぱりパンツにジャケットですかね😀
私が普段全くそういう系の服を着ないのでこのために買うのか、、と悩んでて買えないでいます笑