コメント
まめ👶🏼
欲しがらない、ご飯食べる、水分取れてるなら大丈夫だとおもいます🎶
息子も11ヶ月で卒ミしました🍼
ゆうか
離乳食がちゃんと食べれていて
水分がとれているならいいと思います!
まめ👶🏼
欲しがらない、ご飯食べる、水分取れてるなら大丈夫だとおもいます🎶
息子も11ヶ月で卒ミしました🍼
ゆうか
離乳食がちゃんと食べれていて
水分がとれているならいいと思います!
「ミルク」に関する質問
出産後です!昨夜出産し初めての母乳試しが午後でしたが舐めただけでした。その後6:30 9:30?に授乳ですがどうしますか?と言われ預けることにしミルク🍼となりました。 しかし、同室の方は母乳なのでしょうか?? み…
20時台に就寝は早すぎますか? 生後4か月の子です 20時台母乳➕ミルク140ml→就寝 2時台起床→母乳のみ 5時頃起床→母乳のみ 大体夜間はこのルーティンです。ミルク飲んで就寝から次の起床まで6時間程は寝てくれますが、こ…
お子さん小さい時(2~3歳くらい)ママさんご自身が限界でしんどかったり精神的に病んでしまったりした方(育児ノイローゼや産後うつなど)、その後どんな感じで経過しましたか? 現在、3歳と生後4ヶ月の兄弟を育てています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ👶🏼
急に欲しがらなくなりますよね🤣💕💕👏
はじめてのママリ🔰
欲しがりません☺️
ご飯もぼちぼちで先程、クッキー一袋食べてお茶もこまめに飲みました!
昨日の夜は、離乳食をかなり食べミルクを飲まずにそのまま寝て朝まで爆睡でした😳今日も同じ感じだと卒業出来そうです!