子育て・グッズ 昨日の今頃の時間からミルクなしでいけてます!欲しがらなければこのまま… 昨日の今頃の時間からミルクなしでいけてます!! 欲しがらなければこのまま卒乳しても大丈夫ですかね??😳 最終更新:2024年3月7日 お気に入り ミルク 卒乳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント まめ👶🏼 欲しがらない、ご飯食べる、水分取れてるなら大丈夫だとおもいます🎶 息子も11ヶ月で卒ミしました🍼 3月7日 はじめてのママリ🔰 欲しがりません☺️ ご飯もぼちぼちで先程、クッキー一袋食べてお茶もこまめに飲みました! 昨日の夜は、離乳食をかなり食べミルクを飲まずにそのまま寝て朝まで爆睡でした😳今日も同じ感じだと卒業出来そうです! 3月7日 まめ👶🏼 急に欲しがらなくなりますよね🤣💕💕👏 3月7日 ゆうか 離乳食がちゃんと食べれていて 水分がとれているならいいと思います! 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しがりません☺️
ご飯もぼちぼちで先程、クッキー一袋食べてお茶もこまめに飲みました!
昨日の夜は、離乳食をかなり食べミルクを飲まずにそのまま寝て朝まで爆睡でした😳今日も同じ感じだと卒業出来そうです!
まめ👶🏼
急に欲しがらなくなりますよね🤣💕💕👏