すずやん
末っ子の宮参り撮影の時に上の娘がロングドレス選んでましたが、実際撮影はアップで撮るのでほとんど上半身しか写っていません。
撮影前に娘に全体は写らないことを確認してもそのドレスがいいと言ったのでそのまま撮りました。
すずやん
末っ子の宮参り撮影の時に上の娘がロングドレス選んでましたが、実際撮影はアップで撮るのでほとんど上半身しか写っていません。
撮影前に娘に全体は写らないことを確認してもそのドレスがいいと言ったのでそのまま撮りました。
「レンタル」に関する質問
ミルク作りや料理でウォーターサーバー使っている方、教えてください。 よく背面や側面は壁から10〜15cm離してくださいとなっていますが、きちんと守って置いてますか? ウォーターサーバーのレンタルを考えているんで…
先輩ママさん! 出産〜育児でみなさんが【お金をかけるもの】【かけないもの】を教えてください! 2人目生まれますが何でも高騰している中、上手にお金使いたいです。 物によってはレンタルなどもありかと考えています。…
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント