すずやん
末っ子の宮参り撮影の時に上の娘がロングドレス選んでましたが、実際撮影はアップで撮るのでほとんど上半身しか写っていません。
撮影前に娘に全体は写らないことを確認してもそのドレスがいいと言ったのでそのまま撮りました。
すずやん
末っ子の宮参り撮影の時に上の娘がロングドレス選んでましたが、実際撮影はアップで撮るのでほとんど上半身しか写っていません。
撮影前に娘に全体は写らないことを確認してもそのドレスがいいと言ったのでそのまま撮りました。
「5歳」に関する質問
5歳男の子の七五三について。経験済の方にお尋ねします。 ①スタジオ撮影と参拝は同じ日にしましたか?それとも、前撮りしましたか?(どちらがオススメですか?) ②参拝はどんな服装で行きましたか?(本人)和装だと動きに…
娘(来月5歳)が、誕生日にメルちゃんみたいな人形がほしいと言っています。 買ってあげる気マンマンだったのですが、 対象が3歳以上となっており、買ってあげるには少し遅いのでは?と思っております。 5〜6歳でもバンバン…
ワンオペで男3兄弟(6歳、4歳、1歳)連れてのお出かけが余裕です。 例えばイオンモール行った時に、もし1番上と真ん中が店内を走り回ったりした時は、お店の外の椅子で待っておいて!言うと、2人でYouTube見たりして静か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント