子育て・グッズ 来月から年少さんの娘ちゃん!トイトレなんてほとんどしてなかったのに(… 来月から年少さんの娘ちゃん! トイトレなんてほとんどしてなかったのに (下の子妊娠〜出産〜産後バタバタで) 今月入ってから10回成功しました👏🏻 しかも今日は自分から教えてくれて…😭 幼稚園(プレ)ではトイレについて行くけど たったの一度も座ったことないらしい! 本人のやる気が出ると一気に進むよ! ってママリで見かけてたのは本当だった😭 嬉しすぎて投稿させて頂きました😭💕 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 幼稚園 産後 妊娠 出産 トイレ トイトレ ままり(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も早生まれで幼稚園目前、焦ってましたがなかなか取れず、、 2歳11ヶ月29日くらいで急に取れました😳 本人のやる気出るとあっという間ですよね! 良かったですね☺️💗 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント