りんりんりん
マイナンバー作ったよ
りんりんりん
マイナンバー作ってないよ
ママリ
コメント失礼します。
3ヶ月くらいの時に作りました。使う機会はまったくないです😂が、赤ちゃんの顔で作られたカードが愛おしいので作ってよかったです。
りんりんりん
皆さまいいねやコメントありがとうございました!!
作った方が多くてびっくりしています!!!
とても参考になりました!
りんりんりん
マイナンバー作ったよ
りんりんりん
マイナンバー作ってないよ
ママリ
コメント失礼します。
3ヶ月くらいの時に作りました。使う機会はまったくないです😂が、赤ちゃんの顔で作られたカードが愛おしいので作ってよかったです。
りんりんりん
皆さまいいねやコメントありがとうございました!!
作った方が多くてびっくりしています!!!
とても参考になりました!
「0歳」に関する質問
介護に詳しい方、お願いします。 母が60歳で若年性認知症となり、65歳くらいから72歳となる今までグループホームで暮らしています。 現在要介護4で、前々から大声を上げる時間が多くなり精神的なものからくるのでは?と…
介護に詳しい方、お願いします。 母が60歳で若年性認知症となり、65歳くらいから72歳となる今までグループホームで暮らしています。 現在要介護4で、前々から大声を上げる時間が多くなり精神的なものからくるのでは?と…
2歳0歳の2歳差、自宅保育での過ごし方について 2歳半と3ヶ月を育てています。 もちろんスケジュール通りにいかないのは承知ですが、だとしたら世の中の親はどう回してるんだろう?到底できないことだらけの日々で何か改善…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント