お出かけ 恩納村ホテル出発で最終日、ゆっくり恩納村でランチ後、おきなわワールドへ。おすすめのランチ場所を教えてください。 沖縄旅行最終日プランについて 恩納村ホテル出発で 最終日におきなわワールドに行こうと思ってます! 飛行機は19:20。 レンタカーは空港返却です。 ホテルチェックアウトは12:00なので ゆっくり出発して恩納村でランチ→おきなわワールド 11:00には出発→南部でランチ→おきなわワールド で迷ってます🤔おきなわワールド付近で おすすめのランチありますか??😊 最終更新:3月9日 お気に入り 旅行 おすすめ 飛行機 ランチ ホテル 沖縄 恩納村 ちー(1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント メイ おきなわワールド付近はあまりご飯屋さんなかった気がします〜 お昼どきはどこも混むので11時にはホテル出て恩納村でランチ→おきなわワールドへ の方が良い気がします!恩納村はご飯屋さんが多いですし😌 3月9日 ちー お返事ありがとうございます🙇♀️おきなわワールド付近はあまりないのですね!!!🥺💦何かしらはあるだろうと思ってたので聞いてよかったです😭❤️混雑具合もあまりわかってないので、早め早めの行動にしたいと思います🫡💕 3月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
お返事ありがとうございます🙇♀️おきなわワールド付近はあまりないのですね!!!🥺💦何かしらはあるだろうと思ってたので聞いてよかったです😭❤️混雑具合もあまりわかってないので、早め早めの行動にしたいと思います🫡💕