コメント

メイ
おきなわワールド付近はあまりご飯屋さんなかった気がします〜
お昼どきはどこも混むので11時にはホテル出て恩納村でランチ→おきなわワールドへ の方が良い気がします!恩納村はご飯屋さんが多いですし😌
メイ
おきなわワールド付近はあまりご飯屋さんなかった気がします〜
お昼どきはどこも混むので11時にはホテル出て恩納村でランチ→おきなわワールドへ の方が良い気がします!恩納村はご飯屋さんが多いですし😌
「旅行」に関する質問
三重県の伊勢志摩周辺に旅行に行きます💡 1日目志摩スペイン村 2日目エスパーニャクルーズ、海ほおずき、伊勢神宮 3日目鳥羽水族館、伊勢シーパラダイス、ストーンハンター の予定ですが、大丈夫そうなプランでしょうか?…
一歳の誕生日がちょうど日曜日です。 上の子のときはコロナだったので家族のみで家でお祝いしました。下の子は両家を呼んで一升餅とか選び取りとかちゃんとやりたいと思ってます。 が、せっかく当日が日曜日なのでアンパ…
みなさんはどんなことでゆるめてますか?? 自分をゆるめるのが苦手です😢 独身時代はお酒や旅行がゆるめる術だったのですが、 子どもが生まれてからはお酒飲めなくなり、 旅行は金銭面で控えています、、 ずーっと頑張…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー
お返事ありがとうございます🙇♀️おきなわワールド付近はあまりないのですね!!!🥺💦何かしらはあるだろうと思ってたので聞いてよかったです😭❤️混雑具合もあまりわかってないので、早め早めの行動にしたいと思います🫡💕