コメント
みーちゃんママ
進んでません!笑
やらなきゃやらなきゃと思いながら時間だけが過ぎて行きます笑
ディカフェ
私も全く入学準備してません…💦💦いざやろうと思うと、気が重くなり…今度またやろうって先延ばしになってます(笑)
-
ムージョンジョンLOVE
幼稚園のお迎え疲れました😂
めっちゃ同じです😭
私も思いの外進んでなさすぎてヤバいです💦
やろうと思うとゼッケンも綺麗に書かなきゃとかシール貼りもたくさんある…気負ってしまってます😢
私も時間だけがすぎていくのでなんとかしないと…と思っていますが😱
何日までにしようとか見通し立ててますか??- 3月7日
-
ディカフェ
お迎えお疲れ様です✨私はこれから保育園迎えに行ってきます…💦
土日にちょっとずつやってますが、まだ算数の箱の名前しかつけておらず…(まだ全部終わってない😭)
体操服のゼッケンづけって何気に大変ですよね(・_・;)💦うちは、体操服は名札をつけるらしく…どんな名札が良いのか分からず…
もう考えただけで、気が重いです😭旦那はやってくれないし…
4月入学式までにはやろうかと(笑)まだ時間あるから、まだやらなくて良いかってなってますが(笑)- 3月7日
ムージョンジョンLOVE
幼稚園のお迎え疲れました😂
私も思いの外進んでなさすぎてヤバいです💦
やろうと思うとゼッケンも綺麗に書かなきゃとかシール貼りもたくさんある…気負ってしまってます😢
私も時間だけがすぎていくのでなんとかしないと…と思っていますが😱
何日までにしようとか見通し立ててますか??