※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんは義家族とは仲良いですか?仲良くなろうとしてもなかなかなれなくて😓😓

皆さんは義家族とは仲良いですか?仲良くなろうとしてもなかなかなれなくて😓😓

コメント

のん

普通です。笑
お義母さんはめちゃくちゃいい人大好きです☺︎💕
義姉夫婦+子供は正直んー。。って感じることが多いので深く関わりません😂

はじめてのママリ🔰

仲良いとは思いますが、距離が近い時が続くと、うぜェってなります!笑

ままり🍼

義母義父は仲良くしてます🥰
義姉、義兄もいい人ですがその子供は話しかけても無視されるので嫌いです笑

ママリ

仲良い方です☺️
旦那居なくても義実家に遊びに行くし、去年は旦那無しで義両親、義弟夫婦と旅行に行きました😂

nn62yy

悪くはないです。
義父母は根は悪い人ではないので、嫌いでもないです。

ただ、わたし的には距離感詰められるのが嫌いなので、ほどほどのお付き合いですませておきたいです😅

はじめてのママリ🔰

仲いい方だと思います!
夫抜きで泊まることもありますし、義妹たちが夫いない時に遊びに来るとかもあります(笑)

正直、夫が長男で息子が初孫なのもあると思います…
義妹たちも年が離れててまだ学生なので素直で可愛いし、これがお義姉さんだと気遣ってたし息子が初孫ならではの可愛がり方をしてもらってるから躊躇なく遊びに行けるんだと思います😭

義実家と車で5分もかからない距離に住んでいます。良好な関係です。それでも「ちょっと...」も思うことはあります😂💦

ラティ

義両親と同居してます、仲はいいほうだと思います😊
たまに、ん?とはなりますが旦那さん経由で様子見できるぐらいです🌱

でも義兄は 旦那さんと喧嘩?してて、私は勿論旦那さんの味方なので良くないです笑

🧸

徒歩1分圏内に住んでますが仲はいい方です✨
でも義母とずっと喋ってるとイライラしてくるので用事ある時以外会わないです🤣
月に1.2回会うかどうかって感じでいい距離感です笑