最近、ドラッグストアでのシャンプーとトリートメントの値段が上がっている気がして、オルビスの製品を検討中。オルビスのヘアミルクとヘアスプレーを使っていて、自分の髪に合っているようなので、オルビスショップで詳しく見てみようと思っています。
最近?わたしが美容に疎いだけかもしれないけどドラストで売られてるシャンプーとトリートメントどんどん高くなってきている気がする🧴🫧
最近気になってるのがオルビスのシャンプーとトリートメントで値段を調べてみたらドラストと同じくらいだから良いかな〜😶𓈒𓂂𓏸
オルビスのヘアミルクとヘアスプレーを使っているけど自分の髪の毛に合っているみたいで髪の通りが良いから後で時間がある時にオルビスショップ見てみようかな👀
- ma(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
maちゃんやっほー!💓
めっちゃ分かる🤣
普通にちょっと良いやつやったら、薬局で買っても高いやんな?!🤣
オルビスのシャンプー良いの?🥹✨
私も見てみる!
ma
ぽんすけちゃんやっほ〜.ᐟ💓
わかってくれてありがとう🤣🫶🏻
そうそう!2,000円近くするものもあるし高って心の中で呟いちゃう😂
口コミを調べても評価は高めで指通りが良くなるみたいで🪮✨見てみて〜⸜🙌🏻⸝
退会ユーザー
シャンプーとリンス買ったら余裕で3000円以上なるもんな🤣
何でもかんでも高すぎるよな🥺
なるほど〜!!✨✨
シャンプー難民やから使ってみる🥹💓
ma
え、そんなにいく?!みたいな🤣
レジで会計する時にお金出す手が震えちゃう🫨笑
シャンプー難しいよね🥺
量もあるし合わなくても勿体無いから使い切るまで頑張るよね🥺🥺💦
ぽんすけちゃんの髪の毛に合いますように🫶🏻✨