雑談・つぶやき 昨日17時に家を出て飲みに行った旦那が帰ってこない😇いつも遅くても2時には帰ってくるのに😭 昨日17時に家を出て飲みに行った旦那が帰ってこない😇 いつも遅くても2時には帰ってくるのに😭 最終更新:6月22日 お気に入り 旦那 はじめてのママリ🔰 コメント 封印解除★!!! えええーーー😱😱😱💦 6月22日 はじめてのママリ🔰 帰宅しました笑 駅前の駐輪場で寝てて、駐輪場の人に起こされたようです笑 バカすぎて…😮💨 6月22日 封印解除★!!! うちとおんなじ事してるから笑いました🤣🤣🤣😱 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂 なんか嬉しいです🩷笑 4月の飲み会の時も近所の薬局で寝ててカップルに起こされて帰ってきたので、まさかもう無いだろうと思っててのこれだったので、呆れたけどむしろ面白くなってきて笑いました笑 6月22日 封印解除★!!! そうやってネタにするのが良いと思います♡笑笑 うちは朝帰りなんてザラだし、週2で飲みに行く時もあります😃今日は何をやらかすんだろうとちょっとわくわくします🤣🤣💦 一度だけ、道路で寝ちゃって警察に起こされたそうです😂😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 お互いに似たような旦那を持ってますね😂 帰りが遅い!とイライラすることもないし、その分子どもたちとゆっくり過ごせるメリットもあるから、飲みに行ってくれる方が楽でもありますよね🙇 警察沙汰だけはやめてほしいところですが😂 無事に帰ってきてくれるなら良しです😁 6月22日 封印解除★!!! 声掛けられただけで沙汰にならなかったのがわたしは逆に笑いました笑 おまえケーサツにもあきられてんじゃね??って🤣🤣🤣 ◯んでなけりゃそれで良しですよね🤣🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰宅しました笑
駅前の駐輪場で寝てて、駐輪場の人に起こされたようです笑
バカすぎて…😮💨
封印解除★!!!
うちとおんなじ事してるから笑いました🤣🤣🤣😱
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😂
なんか嬉しいです🩷笑
4月の飲み会の時も近所の薬局で寝ててカップルに起こされて帰ってきたので、まさかもう無いだろうと思っててのこれだったので、呆れたけどむしろ面白くなってきて笑いました笑
封印解除★!!!
そうやってネタにするのが良いと思います♡笑笑
うちは朝帰りなんてザラだし、週2で飲みに行く時もあります😃今日は何をやらかすんだろうとちょっとわくわくします🤣🤣💦
一度だけ、道路で寝ちゃって警察に起こされたそうです😂😂
はじめてのママリ🔰
お互いに似たような旦那を持ってますね😂
帰りが遅い!とイライラすることもないし、その分子どもたちとゆっくり過ごせるメリットもあるから、飲みに行ってくれる方が楽でもありますよね🙇
警察沙汰だけはやめてほしいところですが😂
無事に帰ってきてくれるなら良しです😁
封印解除★!!!
声掛けられただけで沙汰にならなかったのがわたしは逆に笑いました笑
おまえケーサツにもあきられてんじゃね??って🤣🤣🤣
◯んでなけりゃそれで良しですよね🤣🤣