産婦人科・小児科 起きたら目の下に赤いポツポツがありました。痒がってる様子もなく目や… 起きたら目の下に赤いポツポツがありました。 痒がってる様子もなく目やにも無し なんでしょうか? 以前病院でもらったエピナスチン塩酸塩点眼液0.05の目薬がありますが使った方がいいでしょうか? 最終更新:3月7日 お気に入り 病院 目やに はじめてのママリ🔰 コメント ままり 前回処方のエピナスチンはどういった症状でもらってますか? 同じとは限らないので受診されたほうがいいと思いますよ🤔 受診してまたエピナスチン出しますってなったら家にまだあります。って言えば大丈夫かと! 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント