アドベンチャーワールドに詳しい方、子連れ初めてで不安です。お時間ある方、助けてください。
アドベンチャーワールドに詳しい方いらっしゃいますか??
何年も行っておらず、子連れは初めてなのでわからないことだらけです🥺
お時間ある方、よろしくお願いします!
- ままり(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
やなこ
詳しくはないですが、昨年行きました!
二人ともすごく楽しんでいましたよ😺
アドベンチャーワールドに詳しい方いらっしゃいますか??
何年も行っておらず、子連れは初めてなのでわからないことだらけです🥺
お時間ある方、よろしくお願いします!
やなこ
詳しくはないですが、昨年行きました!
二人ともすごく楽しんでいましたよ😺
「子連れ」に関する質問
鹿児島市内で子連れでも行きやすい居酒屋ありますか? 子どもが食べやすそうなメニューがあり、個室だとありがたいです! 県外の親戚も連れて行くので美味しいところがいいです☺️ 吾愛人は先日行ったので吾愛人以外でお願…
子連れ大阪旅行 おすすめスポット教えてください🙇♀️ カップヌードルミュージアム、海遊館検討中です🤔 1泊2日、宿泊は新大阪 1日目は予定ありで2日目に観光する予定です 観光スポット以外にも 子供も食べれるものが多…
ディズニーおすすめホテル教えてください🐭🎈 オフィシャルホテル以外で周辺ホテルで おすすめなホテルありますか? ・部屋が綺麗、清潔がある ・朝食が美味しい ・子連れ(2歳)でも利用しやすい 上記3点が満たしていて…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
かなり久しぶりに行くんですが、ウォーキングサファリで自由にできる餌やりっていまもありますか?
バケツみたいなのに野菜が入ってて、好きな動物に好きなようにあげられるやつ‥!
ぞうフィーディングなど事前予約した方がいいのか、もしゾウもキリンもバケツ購入すれば自由に餌やりできるのなら不要かなとか迷ってて🥺
やなこ
ウォーキングではなく、バス?で移動したので、
その辺りは詳しくなくて💦
お役に立てずスミマセン😂
ままり
いえいえ!
とんでもないです😊
バスはケニア号ですか??
やなこ
今ホームページで確認しましたが、ケニア号でした!
バスじゃなく、機関車?でしたね😅
うちは次男がすぐ疲れたーと言って全然歩いてくれなかったのでケニア号にしましたが、
ウォーキングだと色んな体験ができるんですね😺
次回は挑戦してみたいです✨
ままり
疲れたーって言いますよね🥺🥺
うちの長男もそう言いそうな予感がしてならず💦
ケニア号は乗ろうと思います✨✨
餌やり体験とか予約しましたか??
やなこ
餌やり体験は多分していなかったと思います💦
次男のご機嫌の都合があるので、
やるかやらないか分からないものは怖くて予約できず😂
ままり
めっちゃわかります😂😂
やるって言ったりやらんって言ったりでよくわからないですよね🙄
パーク内はケニア号でぐるっとまわって終わりでしたか?
あとはイルカショーとかを楽しむ感じですかね??
やなこ
特にイヤイヤがわりと残っていた時期なので、
当日のその時次第でした😂
パーク内はケニア号でまわって、遊園地エリアで遊んで、イルカショーとアニマルショー?をみたり、
海獣館をさくっとまわって、
最後は入口近くの有料のアスレチック?で遊びまくって帰りました😺
多分アスレチックが一番テンション上がってました😂😂