雑談・つぶやき もう退園決まっててあと2回しか登園ないのに今更「療育ではどうですか?… もう退園決まっててあと2回しか登園ないのに今更「療育ではどうですか?」って、は?もっと前に聞けたよね? 年少から入園してて年中になった途端、慣れるまで1時間早お迎え行ってるのに、しかももう3月なのに何も言ってこないからいまだに慣れてないって言うんですか?自由にさせてもらってるのはありがたいですが、いまさら言うことは何もないです。あーもやもやする…いい幼稚園なだけになんか残念だよ😮💨 ただの愚痴です😇😇😇 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 幼稚園 入園 療育 えぽこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント