ファッション・コスメ 保育園 進級式の保護者の服装について4月頭に進級式があります。進級式… 保育園 進級式の保護者の服装について 4月頭に進級式があります。 進級式は初めてで、例年保護者の服装について 保育園で質問した所、フォーマルの方から 普段着の方まで様々ですと言われて 悩んでいます。 入園式ではないのでカッチリすぎなくて いいかな〜とは思っていますが 画像のような服装にブローチつけても ちょっとカジュアル過ぎますかね?? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 保育園 入園式 服装 フォーマル どっと(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います✨ きっちりしすぎず崩しすぎずちょうどいいなあと思いました🥰 3月7日 どっと ありがとうございます!☺️🌿 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どっと
ありがとうございます!☺️🌿