※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

太ももがごん太だった赤ちゃんをお持ちの方、成長とともに細くなりましたか(・・;)?教えてください!

太ももがごん太だった赤ちゃんをお持ちの方、成長とともに細くなりましたか(・・;)?

教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

百日で8キロあったビックベビーは、4歳半までドラえもん体型でした((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)⸝o̗
6歳でようやくバランス良くなってきましたよ!

りり

筋肉質ごん太の息子は、相変わらず太いんですけどほとんど筋肉ってぐらい硬いです🤣
ただふくらはぎの筋肉も凄いので特に目立ちはしないです💭

柔らかいごん太の娘は、体重が増えなくなってからはすっきりしてます!
ただおそらく骨格ウェーブなので太いです!

♡♡♡♡

我が家の三兄弟みんな立派な太ももでしたよー🥹
体重も大きめでした🤣
三男はまだご健在でございます🦵笑

しかし、長男は最近スラっとしてきて食べる量は多いのにあばらが見えてきたし、小尻だし足も、、
次男もぷくぷく具合いがなくなり、シュッとしてきてお腹も細くなりました🥹

ぷくぷくムチムチは三男で堪能させてもらってます🥹💓
成長と共に細くなってしまいますよー😭💓💓💓

はじめてのママリ🔰

長女6歳になりましたがまだ太いです…。赤ちゃんの頃パンパンで心配になるほど太かったです。主人も太いので遺伝だと諦めています。シワがあってムチムチレベルなら大丈夫だと思います。