はじめてのママリ🔰
でませんでした!!!
まろん
副反応出ませんでした!
今までで副反応出たのは日本脳炎の1回目の時だけです👍
退会ユーザー
出なかったです!
今まで予防接種で副反応でた事ないです!
発熱したりするの稀だし運だと思います🤣
3-613&7-113
長女は副反応未経験、次女は「ヒブと小児用肺炎球菌」の予防接種して発熱(3日間)しました。初回ではなく、追加の分です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥹✨
はじめてのママリ🔰
でませんでした!!!
まろん
副反応出ませんでした!
今までで副反応出たのは日本脳炎の1回目の時だけです👍
退会ユーザー
出なかったです!
今まで予防接種で副反応でた事ないです!
発熱したりするの稀だし運だと思います🤣
3-613&7-113
長女は副反応未経験、次女は「ヒブと小児用肺炎球菌」の予防接種して発熱(3日間)しました。初回ではなく、追加の分です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました🥹✨
「1歳児」に関する質問
1歳児に「手で食うな💢」って言う旦那どう思います? 今日、息子がスプーンを持って食べてるけど やっぱり取れない物は、手で食べてしまって…食べてる時に自分の手を噛んで泣いてました。 そしたら、旦那が⬆︎キレました。
ハイチェアに後付けでベルト?を付けたいのですが、。 1歳児カトージのハイチェアのおさがりを使っています。 いただいた時点でベルトなしでした。 最近立ち上がるようになり、危険を感じるので転落対策を後付けでやりた…
今日保育園に息子(1歳児クラス)をお迎えに行ったら、2歳児クラスの子が1人だけ息子のクラスにいて、息子の担任と「なんで〇〇先生(2歳児の担任)お話ししてたかわかる?」と話し合い?してました。 多分ですが、怒ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント