金木犀の香り
問題ありませんが、アマニ油は身体にいいのでドレッシングにしたり、私は積極的にアマニ油を摂るようにしてるので味噌汁に少し垂らして飲んだりしています。なので加熱せずそのまま食べるのがおすすめです!
でもちょっと癖があるのがお嫌いでしたら炒め物とか普通の油として使うのもいいと思います!
金木犀の香り
問題ありませんが、アマニ油は身体にいいのでドレッシングにしたり、私は積極的にアマニ油を摂るようにしてるので味噌汁に少し垂らして飲んだりしています。なので加熱せずそのまま食べるのがおすすめです!
でもちょっと癖があるのがお嫌いでしたら炒め物とか普通の油として使うのもいいと思います!
「食べ物」に関する質問
新郎新婦の立場で、余興中に一瞬でも食べ物を口にするのって立派なマナー違反なんでしょうか? ずーっとバクバク食べてたわけではありません。 結婚式でずっとモヤモヤしていて、、10年も前のことなんですが😂 新郎側の…
意見が聞きたいです 職場の集まりに子連れで参加したら 独身1つ下の女スタッフが なんでも買い与えてきて、腹が立ちました 物だけでなくて、食べ物も私に確認せず買ってて 子どももその人に買って〜って言うので ねだる…
お金持ちじゃないし、普通の生活してますが、自分は幸せ者だなーって思います。 支えてくれる旦那さんがいて、かわいい子供にも恵まれ、健康に過ごせている。 美味しい食べ物も食べて、面白いテレビ見て笑って、友達とラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント