ミモザ
問題ありませんが、アマニ油は身体にいいのでドレッシングにしたり、私は積極的にアマニ油を摂るようにしてるので味噌汁に少し垂らして飲んだりしています。なので加熱せずそのまま食べるのがおすすめです!
でもちょっと癖があるのがお嫌いでしたら炒め物とか普通の油として使うのもいいと思います!
ミモザ
問題ありませんが、アマニ油は身体にいいのでドレッシングにしたり、私は積極的にアマニ油を摂るようにしてるので味噌汁に少し垂らして飲んだりしています。なので加熱せずそのまま食べるのがおすすめです!
でもちょっと癖があるのがお嫌いでしたら炒め物とか普通の油として使うのもいいと思います!
「食べ物」に関する質問
出産応援グッズをプレゼントしたいです🎁 出産祝とは別で、入院中に使えるものがいいなぁと思っています。皆様なら何を貰ったら嬉しいですか…?! 食べ物でもケア用品でもなんでも教えて頂きたいです!🙇
愛知県民の方、東北住みの方、他県民の方みなさんに質問ですー! 愛知(東海圏)にしか売ってないものって何か思いつきますか? 東北住みの友人に届け物ついでに食べ物を送ろうと思ってます。 畏まったものではなく、地元…
果物、野菜嫌いなお子さんがいるママいませんか? 子供がよく口内炎できることが増えました。噛んだりしてできたりもありますがやはり食べ物かなぁ-って😨ただ、無理矢理食べさせてこの前吐いたりしたから、食べたいって言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント