コメント
はじめてのママリ🔰
焼く前の発酵食品はこの時期なら食べられますよ🙆🏻
しかも卵入ってないなら全然大丈夫です!!
雑菌よりイースト菌の方が強いので✨
(ただノロとか胃腸炎のウイルスが作った人の手に居た場合は例外です)
はじめてのママリ🔰
焼く前の発酵食品はこの時期なら食べられますよ🙆🏻
しかも卵入ってないなら全然大丈夫です!!
雑菌よりイースト菌の方が強いので✨
(ただノロとか胃腸炎のウイルスが作った人の手に居た場合は例外です)
「冷蔵庫」に関する質問
妊娠9週目です スーパーの惣菜サラダを食べたのですが、冷蔵庫に入っていたのですが、賞味期限切れなのを食べた後に気づきました。 今の所なんともないですが、赤ちゃんが大丈夫か不安です。 流水で洗っていたらよかった…
搾乳した母乳は何時間以内に飲ませるといいですか? 産院で6時間以内がいいと言われましたが、 ネットを見ると24時間以内とあって みなさんはどうでしたか??💦 また冷蔵庫で保管する時、哺乳類にいれて、乳首もつけた…
もう疲れました...平日こんな感じです。 旦那は俺の仕事してみろって言うけど、 こっちこそ、毎日これやってみろです。 献立考えたり、冷蔵庫の中見て足りないもの買ったり、ほんと頭使いますよね😭😭 主婦の皆さん毎日お疲…
家事・料理人気の質問ランキング
いろは
ありがとうございます✨
安心しました☺️