はじめてのママリ🔰
えーっ🤣私も今作るなら方眼面外側で作るし、そう作ってきてました💦
時代がいつから変わったんですね😂🤣

ゆう
娘の学校は箱の外側にサイコロの目を書いたり絵を描いたりしたので、無地が外側で作っていました😃

ままり
なんとなく目的による気がします🤔
算数などで【何マス分目で折ったか】とか分かりやすくしてる方がいいなら方眼面が表(外)、(見た目のいい)箱を作ることが目的なら方眼面が見えない方が見栄えがいいから方眼面が裏(内)かなー、みたいな感覚ですね、私は🙄
はじめてのママリ🔰
えーっ🤣私も今作るなら方眼面外側で作るし、そう作ってきてました💦
時代がいつから変わったんですね😂🤣
ゆう
娘の学校は箱の外側にサイコロの目を書いたり絵を描いたりしたので、無地が外側で作っていました😃
ままり
なんとなく目的による気がします🤔
算数などで【何マス分目で折ったか】とか分かりやすくしてる方がいいなら方眼面が表(外)、(見た目のいい)箱を作ることが目的なら方眼面が見えない方が見栄えがいいから方眼面が裏(内)かなー、みたいな感覚ですね、私は🙄
「その他の疑問」に関する質問
自分なんですけど、歯医者の定期検診を半年以上サボってたら虫歯がー😭😭 そして今まで気にしてなかったけど子供の時にした銀歯が茶色くなっている…!? とりあえず虫歯治療で歯医者に月末に予約しましたが、めっちゃ気に…
女の子のアイドルで歌が上手い!はどのグループですか? モーニング娘。はそうなのかなーと思ってます。 娘がファーストテイクのCUTIE STREETのかわいい〜をずーっと運転中流すので、 この子達上手くないかい?と思いま…
美容院でヘッドスパをお願いしました。 15分2300円と言われたので15分ほぐしてくれるんだったらいいや〜と思いお願いしました。 シャンプー➡︎スパ➡︎流し の時間で15分くらいで 実際ほぐしてくれてる時間は5分あるかない…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント