※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容院でヘッドスパをお願いしました。15分2300円と言われたので15分ほ…

美容院でヘッドスパをお願いしました。
15分2300円と言われたので15分ほぐしてくれるんだったらいいや〜と思いお願いしました。

シャンプー➡︎スパ➡︎流し の時間で15分くらいで
実際ほぐしてくれてる時間は5分あるかないかでした。

初めて行った美容院で他のところは、シャンプーついでにサービスでしてくれるレベルの短時間で、え??と思ったのですが、こんなもんでしょうか、、

この時間で2300円って正直高すぎだと思いました💦

コメント

もち

美容室のヘッドスパって高いですよ💦
だいたいシャンプーの時間も込で表示されてるところが多いです。
マッサージ屋さんでヘッドスパした方が断然安いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    スパだけで来る人もいると聞いたので15分しっかりしてくれるものと思ってました💦

• 2時間前
ゆき

15分って書いてあると全て込みの15分なのでほぐしてる時間が5分なのは仕方ないような気がします🥲

美容院によって、通常のシャンプーでもかなりマッサージしてくれるところもありますし、お店によってかなり違いますね🥹

ヘッドスパ単品だったんですか??🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    勉強になりました💦

カットカラーで行って、その際に
    スパ15分2300円なんですけどどうですか?って聞かれたので、15分かんほぐしてくれるものだと思ってました💦

スパだけで来る人もいるって言ってたので、この15分で来る人いるのか...?と疑問でした💦

• 2時間前
  • ゆき

ゆき

その説明だとちょっと不親切ですね🥹
    しかもカットカラーのシャンプーは入ってるわけだし、時間としたらもう少しほぐすのがあっていいのかも、とかなりますね😅

スパって15分、30分、45分、と段階ありませんかね?
    私もたまにカット+スパにしたりしますがそのときは15分コースにするので、単品で15分はありえない気がします😭

• 1時間前