子育て・グッズ これだったら子供の口なども拭いて大丈夫ですか?手口ふきと同じように使… これだったら子供の 口なども拭いて大丈夫ですか? 手口ふきと同じように使って大丈夫ですか? 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 夫 手口ふき ママリ コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 ノンアルコールなら使いますね🤣 3月7日 ママリ 幼稚園の遠足があり おしぼり、となっていて あるはずなのに見当たらず💦💦 代わりに持っていかせれるのがこれしかなく ノンアルコールやから大丈夫かな? と思いつつも心配でした😭 口など拭いて大丈夫で良かったです! 持っていかせます\(^o^)/ 3月7日 🥖あげぱんたべたい🥖 ノンアルコールなら拭いちゃうので大丈夫だと思いますよ🎶 3月7日 ママリ ありがとうございます😭 安心しました😭🩶 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
幼稚園の遠足があり
おしぼり、となっていて
あるはずなのに見当たらず💦💦
代わりに持っていかせれるのがこれしかなく
ノンアルコールやから大丈夫かな?
と思いつつも心配でした😭
口など拭いて大丈夫で良かったです!
持っていかせます\(^o^)/
🥖あげぱんたべたい🥖
ノンアルコールなら拭いちゃうので大丈夫だと思いますよ🎶
ママリ
ありがとうございます😭
安心しました😭🩶