𝓡𝓲𝓻𝓲
1ヵ月の時に撮りました!
コツは足に寝かせて笑かすことです!
あやみるく
歯のない今の姿かわいいですよねー♡
私も撮りたいと思いいつも格闘してます。今はこれがベストです。
この目をつぶってにーっと笑うのがブームになったのでなんとか撮れました。とにかく連写ですかね。
緑茶🍵GreenSmoothy
うちの子は食べ物を見せると、よく歯茎を見せてました。
カメラで撮る事の方が多いです。
めきゃん 年子mama
変な声出したり首触ると笑ってました(笑)
𝓡𝓲𝓻𝓲
1ヵ月の時に撮りました!
コツは足に寝かせて笑かすことです!
あやみるく
歯のない今の姿かわいいですよねー♡
私も撮りたいと思いいつも格闘してます。今はこれがベストです。
この目をつぶってにーっと笑うのがブームになったのでなんとか撮れました。とにかく連写ですかね。
緑茶🍵GreenSmoothy
うちの子は食べ物を見せると、よく歯茎を見せてました。
カメラで撮る事の方が多いです。
めきゃん 年子mama
変な声出したり首触ると笑ってました(笑)
「写真」に関する質問
同居の義母へのガルガル期の乗り越え方がわかりません…。 義両親と同居しています。 結婚前からお義母さんはすごく良い人で好きだったのですが、妊娠してから少しずつイライラしてしまうことがあり産後はほとんど毎日して…
質問ではなく記録です。どなたかのお役に立てますように。 妊娠検査薬の写真でます。 閲覧ご注意下さい。 行為をしたのが4日と6日です。 ルナルナの排卵予定日は9日でしたが、6日に生理痛のような強目の痛み…
離乳食中期の方、一回に何種類あげてますか?? 本とか参考にしてますが毎日毎回こんなに彩り良く 綺麗に盛り付けなんかしてられません!!笑 うち全然そんなんじゃないです!みたいな方いましたら コメントください🥹 写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント