※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

ウエディングフォトの相談です。3店舗見学予定で、洋装和装、2人や子供との写真撮影を希望。スタジオ雰囲気で決めたい。

ウエディングフォトについて

スタジオでのウエディングフォトを予定しています。
気になる3店舗を日を分けて見学&相談しに行くのですが、これは聞いておいたほうが良い!確認しておいたほうが良い!ここを見てきたほうが良いなどアドバイスがあれば教えていただきたいです!

洋装・和装どちらも撮りたい
2人での写真も子供も一緒の写真も撮ってほしい
くらいしかこだわりがなく、スタジオの雰囲気を見てから決めようと思っています。

コメント

ママリ

どんなパターンの写真が撮れるか、
何枚撮れるか、
とかでしょうか?

インスタとかみて、
こういうメイクでお願いできますか?
これらのシーンすべて撮りたいのですが、可能ですか?
とかでしょうか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

返信ありがとうございます!
    何枚撮れるかやメイクの雰囲気は大切ですね🥺参考にさせていただきます!

• 3月7日
はじめてのママリ

実際にお店で撮った写真や衣装の豊富さ、希望があれば持ち込み小物などがOKなのかとかですかね?
後は衣装が良くてもヘアメイクがイマイチなどもあるのでその辺りも確認できたらいいと思います!
それと、カメラマンさんの雰囲気もわかれば安心して撮影に望めると思います😊

• 初めてのママリ

初めてのママリ

返信ありがとうございます!
    スタジが良くても衣装が…衣装が良くてもメイクが…だとがっかりしちゃいますね😱
    参考にさせていただきます!

• 3月7日