※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
その他の疑問

愛沢えみりさんが既婚者との間に子供を産んだことについて、相手の奥さんの気持ちや離婚の可能性について考えています。

愛沢えみりさんの妊娠、出産、相手の方は既婚者とネットでみました。本当かどうかは分かりませんが、既婚者の方が好きで産んで相手の奥さんはどう思うんでしょうか?
この後離婚するんですかね🧐

どんなに好きでも既婚者の人の子を産むなんて感覚、考えもつかないです🧐

住む世界が違うのは分かりますが普通の人と結婚出来なかったんですかね、、人のものがいいんですかね、、

コメント

Sapi

いい気持ちはしないでしょうが
産むなとまで言う権利もないですからね…😓

好きな人の子が産めたらいい、とかはあると思いますよ😂

• ママリリ

ママリリ

難しいですね、、コメントありがとうございます!

• 3月6日
たぬき

私も既婚者の子供が欲しいというかそもそも既婚者とそういう仲になるという発想がないのでびっくりですが…昔から妾の子とか、大金持ちの旦那さんって外にも子供がいるとか…無くはないんだろうなぁと思います🥲
愛沢えみりさんに関しては認知無しでもOKな財力もありますし🥲
でもインスタに上がってたのスリーショットな気がして。左右の手が男女な…と思うと既婚者さんは愛沢えみりさんに産ませた子供と会ってるんかぁ…奥さんたまったものじゃないな?と思います🤔
そもそも本当に既婚者が相手なのかは分かりませんけどね💦

• ママリリ

ママリリ

私もそんな発想ないのでびっくりです!
    色々噂があるので分かりませんよね🧐
    コメントありがとうございます!!

• 3月6日
初めてのママリ

少し前の投稿にコメントすいません。
私も同感です。
真実は分かりませんが…

ナイトルーティーンも見ましたが、結局家族やシッターさんに頼ってて育児の本当に大変なところはあまり分かってないか、これから分かるのか…
インターに預けてキラキラ子育てしていきそうですよね🤣

• ママリリ

ママリリ

なんだか毎日四六時中いるわけではなさそうですよね💦
    一般の方ではないので預ける環境は良さそうですよね!
    コメントありがとうございます😊

• 3月20日