雑談・つぶやき この前の日曜日にオーブンレンジと炊飯器買って来週の月曜日に配送され… この前の日曜日にオーブンレンジと炊飯器買って 来週の月曜日に配送されるけど 初めは炊飯器買う気なくて 今度にしよっかなーって思ってたけど 産後買いに行く気にならんやろし ついでに買っとくかー!って思って 買っといてほんまによかった!!!!! 今日炊飯器が壊れました🤣🤣🤣 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 産後 レンジ ゆぴまま(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おぉーナイスタイミング☆☆☆ 3月6日 ゆぴまま こんなつぶやきに反応していただいてありがとうございます😂😂 月曜日までパックご飯で乗り切ります(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
こんなつぶやきに反応していただいてありがとうございます😂😂
月曜日までパックご飯で乗り切ります(笑)