妊娠・出産 母子手帳にこうかいてあるのですが、体が左にあるってことですか??2人目ですがずっと謎でした🤣 母子手帳にこうかいてあるのですが、 体が左にあるってことですか?? 2人目ですがずっと謎でした🤣 最終更新:2024年3月6日 お気に入り 母子手帳 体 2人目 いちご(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 🫶🏻 赤ちゃんの頭が下にあるよってことじゃないですかね? 逆子の時(頭が上の時)逆向きに書いてあった気がします!! 3月6日 いちご 毎回頭したにはかいてるんですが、体どっちなのかなとおもって😂 3月6日 🫶🏻 そゆことだったんですね!すみません😂 3月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
毎回頭したにはかいてるんですが、体どっちなのかなとおもって😂
🫶🏻
そゆことだったんですね!すみません😂