お仕事 今転職活動中なのですが、国家資格持ってるのに、小さい子供がいるって… 今転職活動中なのですが、国家資格持ってるのに、小さい子供がいるって言うだけでバサバサ不採用されるの辛いですね…😭 最終更新:2024年3月7日 お気に入り 資格 転職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー えー そんな事が😵💫🌀´-😵💫🌀´-😵💫🌀´- 国家資格羨ましい(´;ω;`) 3月6日 はじめてのママリ🔰 今まで落とされることってほとんど無かったのですが、子ども生まれて初めての転職、全然上手くいかないです… 子どもといる時間を作りたいだけなのに… 3月7日 退会ユーザー 私なら私が働くから旦那は主婦して欲しい🥺 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今まで落とされることってほとんど無かったのですが、子ども生まれて初めての転職、全然上手くいかないです…
子どもといる時間を作りたいだけなのに…
退会ユーザー
私なら私が働くから旦那は主婦して欲しい🥺