※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室で暗い髪に染めたらムラができてしまい、染め直しに不安を感じています。安い店での施術にショックを受けました。

明るい髪から暗い髪にカラーしに美容室に行きました。
かなりの期間行けてなかったのでプリンになっていて、当日に行けるところを探し、少し不安でしたが安いカラー専門店のお店を予約しました。

通常3980円初回2500円でした、
これ、染まってませんよね?元々髪が長かったのですがムラが嫌で短く切って長く伸ばしていこうとしていたのに暗いカラーでここまで違いがあったら次染めた時にまたムラムラになりますよね? 
染め直しもおかしくなりそうで行く気になれません。
安い店なんてこんなもんですか?はじめての利用だったのでかなりショックです

コメント

カラーしたばかりこれですか?
上のほうくらいのトーンにしてもらうように頼んだ感じですかね?

上のほうは確かに暗いですけど、その下から毛先まで全然暗くなってないですね😨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

からーしたてです!上ほど暗いカラーは頼んでおらず、下ほど明るいカラーも頼んでないです😂

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

染まっていないように見えます💦カラー専門店行ったことあるのですが、カラーの仕上がりが微妙で美容室の方が良いなと思いました😅
上手な人もいるとは思うのですが、もう一度同じところに行くの嫌ですね💦

はじめてのママリ🔰

カラー専門店は基本的に根元から毛先まで1色で仕上げるのでプリンになっていた&真っ黒ではなくある程度の明るさに染めた場合
どうしても今回のような結果になると思います💦
(ムラにはなってないかと…)

カラー専門店でプリンを解消されたい場合は、白髪染めかつ暗い色にするしかないですね😭