ファッション・コスメ 相談です。4月から入園します、入園式というカチッとした式がないみたい… 相談です。 4月から入園します、入園式というカチッとした式がないみたいで クラス説明会というのが4/1にあるそうです。 在園児の親御さんも来られるそうで 入園式に着るようなスーツは浮くそうで💦 どんな服を着ていけばいいでしょうか?💦 最終更新:3月6日 お気に入り 入園式 親 スーツ 園児 服 にゃむ。(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント まま 説明会は普段着です😊 3月6日 にゃむ。 入園式とはまた別の日でしたか? 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ。
入園式とはまた別の日でしたか?