コメント
はじめてのママリ🔰
おむつが安いです☺️👍🏻
じゃむ
コストコのおしり拭き愛用してましたよ😊💚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おしり拭き!インスタかなにかで見たことあります!ちょっと調べてみます🥰
- 3月6日
退会ユーザー
ベビー用品だとおしりふきくらいですかね💭オムツも別に安いというわけではないし、おしりふきも正直コスパがいいわけではないので、買ったほうがいい!というわけではないんですが、私はおしりふきはずっとコストコのを使ってます!カークランドのおしりふきが1番好きです!
あとは野菜のジュレを買ってる時期はありました。好き嫌い分かれるので、これも買うのは賭け要素があります😂
ビブスターを買ってる友達はいました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!おしり拭きやっぱり良いんですね!ちょっと調べて検討してみます🫡
野菜ジュレまだ食べさせたことないのでチャレンジしてみたいですがコストコだと量すごそうなので次回行くまでに味見させておこうと思います🤣
ビブスターもいいですね!- 3月6日
はじめてのママリ🔰
保湿剤こだわりなくて市販使ってるならセタフィル安いです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
セタフィル初めて聞きました😊
市販のやつで済ませてるので調べてみます🥰- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
おむつ売ってるんですね!家族が店舗に行った時に、使ってるやついくらで売ってるか聞いてみます🥰