コメント
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛
大変ですね😭
家は娘がコロナに感染したした😭昨日発熱して、今日病院受診して陽性でした~🥲
月曜日まで自宅療養ですが、移されない事を祈るばかりです🥲
ママリ
私も2月に今シーズン2回目のインフルなりました😭
インフル寒気すごいですよね💦💦
子供たち順番に移るし家庭内感染も防ぎきれず😥
-
こ。
コメントありがとうございます☺️
同じような方がいたー🤣←
寒いし、腰から下がだる痛いです…
わが家の家庭内感染は、たぶん末っ子からですが、病院で「インフルぽくないね〜、ただの風邪だわ!」と言われたのを信じてしまったがために…😇
一斉にかかるのもしんどいけど、順番にかかっていくのも大変ですよね😮💨- 3月6日
-
ママリ
私と長女だけ2回なりました😅
1回目は次女だけならず2回目は末っ子だけならなかったのですが最後に発症した次女から1週間経ったのに今頃末っ子が発熱してしまって今日でお熱3日目です😭
インフルB型が微妙に反応したみたいですが突発してないし突発かもです。
もう3週間ほど私と息子(まだ保育園行ってないので)は引きこもりで気が狂いそうです😓
ただでさえしんどいのに双子ちゃん妊娠中でキツイですよね💦💦- 3月6日
こ。
こんばんは🌙コメントありがとうございます☺️
娘ちゃん、大変ですね😭
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱さんも看病疲れにならないように、娘ちゃんも早い回復お祈りします😢
わが家はコロナ感染は今のところないのですが、全部陰性の高熱や今年のように1年に2回インフル…🤦
妊娠中のインフルはメンタルやられます😵💫(笑)
高熱出ても、元気で食欲もあるのでほんとにコロナ?と思います💦今日インフルもコロナも両方検査して見事にコロナだけ陽性でした笑😂
明日は午前中は仕事休んで午後から仕事行くようにしてるんですが、濃厚接触者なので何だか気が引けます😅
1年に2回インフルはキツイですね🥲
こ。
高熱でハイになってるのかな…🤔でも食欲あるのは助かる!!
確かに、いくら5類移行したとはいえ、濃厚接触者って聞くと「おっ?」って思っちゃう人もいますよね😮💨
ですよね~🥲
5類に移行したとはいえ仕事行っていいのかな?と思います🥲
気になる人は気になると思いますm(_ _)m