その他の疑問 川崎市幸区の小学校の体育館で体操教室をやっているのを見かけるのです… 川崎市幸区の小学校の体育館で体操教室をやっているのを見かけるのですが、ネットで検索してもそれらしいものが出てこないのですが、ご存知の方いらっしゃいますか? 小学校からも特に案内とかももらった事なくて情報が何もないです。 ママ友もおらず聞ける方がいないので情報あれば教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2024年3月18日 お気に入り 2 ママ友 小学校 体操 川崎市 みみ(6歳) コメント みまり スポーツ少年団系じゃないですかね? 教育委員会のスポーツ課とかありませんか?そちらに連絡すると教えてくれるかと思います。 3月7日 みみ ありがとうございます。 スポーツ少年団、初耳でした😳 もう少し調べてみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ありがとうございます。
スポーツ少年団、初耳でした😳
もう少し調べてみます!