コメント

みまり
スポーツ少年団系じゃないですかね?
教育委員会のスポーツ課とかありませんか?そちらに連絡すると教えてくれるかと思います。
みまり
スポーツ少年団系じゃないですかね?
教育委員会のスポーツ課とかありませんか?そちらに連絡すると教えてくれるかと思います。
「ママ友」に関する質問
再質問します。当てはまる方のみでお願いします。 HSPさんでママ友と呼べる人がいない方いますか? 園で手を振り合ったり行事で楽しそうに話しているママたちを見るとうらやましくなる反面、誰かと話すようになったらな…
ママ友との遊びの誘いをすんなり断るよい方法教えてください。 来月遊ぶ予定したのですが、本当は嫌でしゃーないです😱 子供同士は面識はあまりなく年齢も違います。 どうラインで言えばすんなり断れますか? 嘘もオッケー…
保育園のママ友 4家族で 17時から韓国苑へいきました 19時半ごろに終わり まだ遊びたい子供たち このまま少し離れたラウンドワンに行くことになりました 行くと帰るのか遅くなるから うちは辞めました。 他の3家族はいき…
その他の疑問人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます。
スポーツ少年団、初耳でした😳
もう少し調べてみます!