※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ksmママ
住まい

実母が家に無遠慮に入ってくることに不快感を感じています。配慮が欠けていると感じ、旦那にも申し訳なく思っています。義両親が同じことをしたら気分が悪いと感じています。

配慮のない実母について。
結婚し、子供がいます。(2歳半、0歳)
一軒家に住んでおり生活しているのですが、たまに実母が家を訪ねに来てくれるのですが、家に入ってきてもお邪魔しますなど何もなくズカズカと入ってきます。
私だけの家ならいいのですが、旦那の家でもあるのに配慮がないなとすごく感じます。旦那に対して申し訳なく感じます。
私が逆に義両親にズカズカと家に入ってこられたら、すごく気が悪いので。
わかりにくい内容でしょうか、、。こんな私の思い、間違ってるでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますわかります!!!
うちは一軒家ではなくアパートだったんですが、当たり前のようにあがってきて、当たり前のようにソファに寝転がったりしてて、、、、
食べるだけ食べて片付けもせずに帰ったり。
すごくイライラしてました💦

• ksmママ

ksmママ

ありがとうございます😭
    共感していただき、、

それは旦那さんが家におられても、お母様は変わらないんですか??

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦旦那が居ても居なくても変わりなくゴロゴロします🤦‍♀️
    なので本当に旦那に申し訳なかったです😭😭

• 3月6日