産婦人科・小児科 アデノウイルス 経験ある方にお聞きします💦1歳の息子が2/17〜アデノウイ… アデノウイルス 経験ある方にお聞きします💦 1歳の息子が2/17〜アデノウイルスでした 旦那も2/26頃軽い発熱や結膜炎あり多分うつってました 3/3〜4歳の娘もアデノウイルスで発熱しました 1歳の息子が3日ほど前から目やにが酷いのですが アデノウイルスの後遺症でなりますか? それとももう一度アデノウイルスに感染したのでしょうか?短期間で2回もなりますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 旦那 4歳 1歳 息子 アデノウイルス 目やに うつ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 違うウイルスでも目やにでますし、 アデノ解熱後、目やにや充血もありますね💦 どちらにせよ、対症療法なので、点眼貰ってきたら、すぐ治るかなと思います 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️