米を精米しに15キロを持ってたら、知らないおじいさんに30キロそんな軽…
米を精米しに15キロを持ってたら、知らないおじいさんに30キロそんな軽々持てるの元気やなーって言われた🤣
15キロですよー😌って答えたら15キロでもすごいわ!って褒めてもらえた👏🏻
たしかに息子より軽いけど息子のが軽く感じる😇
- きゅん🫰🏻(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
米を精米しに15キロを持ってたら、知らないおじいさんに30キロそんな軽々持てるの元気やなーって言われた🤣
15キロですよー😌って答えたら15キロでもすごいわ!って褒めてもらえた👏🏻
たしかに息子より軽いけど息子のが軽く感じる😇
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと数日で3歳とか早すぎ🥹 そしてトイトレやらなすぎてやばいな💧 私が体調崩したりバタバタしてて 全然出来てない💧 来年幼稚園だからそろそろやらないと💦 夏休みにやるか🔥 あとは本人のやる気次第だな…笑
ショックだよ。 昨日寝る前まで体調とか普通やったのに夜中グズグズ泣き。 お腹痛いんか気持ち悪いんか『ママ〜オムツ替えて』 ってオムツ触りながらいうから替えたりするも 泣いたりなんか痛がったりまた寝ようとし…
おはようございます☀️ 朝から親バカ発揮させてください😍 昨日は、息子の保育園で夏祭りイベントがありました! 先生と子ども達の夏祭りで親は参加不可… 楽しんだかな?ってワクワクしながら お迎えに行ったら夏祭りの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント