ama
私もベビーフードまとめ買いして、何個も使わないまま一歳になりました笑
いんげんとか試しにくいものがけっこうな頻度で入ってたりしますよね😭
ama
私もベビーフードまとめ買いして、何個も使わないまま一歳になりました笑
いんげんとか試しにくいものがけっこうな頻度で入ってたりしますよね😭
「食材」に関する質問
4歳の娘がいます。 娘は好き嫌いが多く、食べられない食材や食べたがらない料理がたくさんあります。 さらに夫も好き嫌いが多く、娘の好き嫌いは夫譲りなんじゃないかと思ってしまうくらいです😅 夫と娘が揃って苦手な…
悩んでいます。。 我が家に居候夫婦が1ヶ月前からいます。 我が家は彼氏私娘 の3人 居候夫婦も子供含め3人家族です。 家賃は安くて37410円+トイレが汲み取り式で 半年に1回汲み取り業者を呼びます。 (近々呼ぶ予定だけ…
明後日で生後8ヶ月の子供が下痢気味です。 普段は1日1〜2回の排便が今日は5回で、徐々に緩くなってきて5回目が下痢気味でした。 今2回食で、1回120g食べていて、ここ数日特段新しい食材は試した覚えがないのですが、思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント