子育て・グッズ 4月から白山市のこども園に入園予定で入園グッズを準備中なのですが、歯… 4月から白山市のこども園に入園予定で 入園グッズを準備中なのですが、 歯磨きケースはプラスチックのような 硬いものはNGと言われています。 プラスチック意外の歯磨きケースを なかなか見つけることができないのですが おすすめの歯磨きケースありませんか? また購入した場所など教えて 頂けると助かります。 最終更新:2024年3月8日 お気に入り おすすめ こども園 白山市 入園グッズ まちゃん(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 100均や無印良品などに売っているソフトビニールケースやメッシュのケースはどうでしょうか。例として写真を載せるので参考にしてみてください😃 3月6日 まちゃん 回答ありがとうございます🙇♀ 100均や無印は探してませんでした! 行ってみます🥹🤍 3月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃん
回答ありがとうございます🙇♀
100均や無印は探してませんでした!
行ってみます🥹🤍