コメント

退会ユーザー
1ヶ月なら前開きのボディを着せてたので特に大変じゃなかったです!
退会ユーザー
1ヶ月なら前開きのボディを着せてたので特に大変じゃなかったです!
「吐き戻し」に関する質問
ゲップさせた方が吐き戻し多い赤ちゃんっていますか? ゲップの仕方が悪いのか、ゲップをさせたあとに大量に吐きます。 完母で育てているのですが、体重は増えているので大丈夫と病院からは言われています。 ゲップをさせ…
間も無く生後5ヶ月になります。 腹ばいができるようになってきたのですが 吐き戻しがひどいです…。 涎掛けには垂れずお昼寝マットに溢れまくってます😭 腹ばいをするようになったりすると吐き戻しも増えるのですかね?
先ほどロタウイルスのワクチン受けてきました👶🏻 おむつ替えのとき手洗いしっかりしてね〜だけ言われたんですが、吐き戻し多い子で🥲💦 吐き戻ししたときはハイター等につけたりしっかり消毒した方がいいんでしょうか?😭 二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
慣れれば大丈夫ですかね??
退会ユーザー
今も前開きなんですよね?
慣れというか、今まで通り着せればいいだけだと思いますが、、、
上から被せるタイプのボディってことですか?
あっぷる
オムツのところだけボタンがついているボディが着脱大変かと思って質問してみました!
前開きのボディではないです🙏🏻
退会ユーザー
それは赤ちゃんの扱いに慣れてれば問題なく着せれると思います。
私は1人目のときは被るタイプのロンパースはあまり着せないままサイズアウトしていきました😂
あっぷる
前開きの方が楽ですよね🥹
オムツのところのボタンのボディスーツ、結構可愛いのが多くて着せてあげたいんですが着脱が大変そうで😣😣
退会ユーザー
首のところが広かったり、背中がボタンになってるロンパースなら赤ちゃんの足のほうから着せてあげると上からよりは着せやすいですよ!
あっぷる
なるほど!探してみます☺️