コメント
退会ユーザー
同じ月齢の娘がいます!!
うちもつい最近食べるのが嫌なのか?飽きるのか?美味しそうに食べなくなりました😭!
退会ユーザー
同じ月齢の娘がいます!!
うちもつい最近食べるのが嫌なのか?飽きるのか?美味しそうに食べなくなりました😭!
「泣く」に関する質問
ママがいなくて寂しくなっちゃう〜みたいなのって何歳くらいからいつまでありますか?笑 最近始まったのですが、パパに預けても泣くまではいかないくらいの寂しい感情らしく…… ここから1人で遊びに出かけたりすることが難…
6歳3歳姉妹母です。今朝から子ども2人とも発熱。 熱高いので、インフルかも…… 明日ギリギリ小児科やってるので予約する予定なんですが 下の次女がまぁーとにかく病院嫌いで 明日インフルの検査となるとやばいなぁって憂鬱…
自己判断ですがおそらくPMDDです。 生理前は必ず怒鳴り散らかす、泣き喚く、物に当たるなど人格が変わったように感情のコントロールができません。 1歳になったばかりの子がいて、産後から生理前の症状が本当に悪化しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ほんと飽きたみたいな感じで、口は開けてくれるけど、あきらかに渋々食べてある程度食べるともういらないみたいな感じです💦
今までよく食べてくれていただけにショックですよね😭
退会ユーザー
同じです!仕方ないかくらいで食べてます😂
まだ食べるの?!ってくらいに食べてたのでショックです😭
中期の離乳食始めたからかなあと思い少しペーストすぎない程度で戻してみようかなあと🥲
初めてのママリ🔰
丁度離乳食中期になって変わる頃ですものね💦
うちはモグモグしていたので、お粥を7倍粥にして炊飯器で炊きブレンダーしないであげてみたら数日で食べが悪くなりました😭
なのでお湯を少し足してゆるめたのですが、いまいち変わらず…
お野菜も少し形があるものにしてみたらオエッ!となったのでまたペーストにもどしました😭
また少し形のあるものでチャレンジしてみようかなー?
その代わりにコップのみは上手になり、お茶はすーごく、ほしがります😂