ガラピコ
私なら雨の日をシーにするかと思います。
一歳半のお子さんだとずっとベビーカーより歩きたい欲が強そうなので☺️
マーメイドラグーン内は屋根がありますし(雨だと人が集まる可能性はありますが…)、 アリエルのプレイグラウンドには探検したり、小さな子が靴を脱いでハイハイよちよち出来るエリアがあります。
アトラクションも小さな子向けなので、雨でも楽しめるかなーって思いました!
ガラピコ
私なら雨の日をシーにするかと思います。
一歳半のお子さんだとずっとベビーカーより歩きたい欲が強そうなので☺️
マーメイドラグーン内は屋根がありますし(雨だと人が集まる可能性はありますが…)、 アリエルのプレイグラウンドには探検したり、小さな子が靴を脱いでハイハイよちよち出来るエリアがあります。
アトラクションも小さな子向けなので、雨でも楽しめるかなーって思いました!
「ディズニーリゾート」に関する質問
6歳と3歳を連れてディズニーリゾート2泊予定なんですが トイストーリーホテルかセレブレーションホテルで悩んでいます、、、 3歳の娘は昼寝をすると思うのですが 疲れたりしてホテルに戻ることありますかね、、、?
ディズニーリゾートのファンタジースプリングスのエントランスについて質問です! トイ・ストーリーホテルに宿泊して翌日ディズニーシーに行くのですが、早く行って(ハッピーエントリーは使えないので)正面の一般エントラ…
東京(羽田から行きやすい)舞浜あたりで雨でも楽しめるところはありますか⁇ 11日.12日とディズニーリゾートに行く予定で10日は前乗り、舞浜に宿泊します! 明日のお昼に羽田に着き、夜くらいまで東京観光しようと思っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント