ガラピコ
私なら雨の日をシーにするかと思います。
一歳半のお子さんだとずっとベビーカーより歩きたい欲が強そうなので☺️
マーメイドラグーン内は屋根がありますし(雨だと人が集まる可能性はありますが…)、 アリエルのプレイグラウンドには探検したり、小さな子が靴を脱いでハイハイよちよち出来るエリアがあります。
アトラクションも小さな子向けなので、雨でも楽しめるかなーって思いました!
ガラピコ
私なら雨の日をシーにするかと思います。
一歳半のお子さんだとずっとベビーカーより歩きたい欲が強そうなので☺️
マーメイドラグーン内は屋根がありますし(雨だと人が集まる可能性はありますが…)、 アリエルのプレイグラウンドには探検したり、小さな子が靴を脱いでハイハイよちよち出来るエリアがあります。
アトラクションも小さな子向けなので、雨でも楽しめるかなーって思いました!
「ディズニーリゾート」に関する質問
ディズニーリゾートのミラコスタについて教えて下さい🙇♀️ 部屋からショーが見える部屋があると思うのですが その種類の部屋を予約すれば 必ずショーが見える位置に泊まれるのでしょうか? それともよく見える部屋見え…
7月か8月にディズニーリゾートに行きます! 子供は5歳、0歳です。 東京から車で一時間ぐらいの距離です。休憩しながら行きます。 ①ホテルに泊まるなら、前泊か後泊、どちらがおすすめですか? ②この中で泊まるならどちら…
子連れでお一人で長距離運転されたことある方いらっしゃいますか? ※長距離とは、5時間以上と考えてください 8月末までに利用しなくてはいけないチケットがあり、 関西から東京ディズニーリゾートへ行きたいのですが、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント