ママリ
お天気にもよりますが、まだ寒い時間もありそうなので薄い長袖か半袖に羽織もので調節かなあって思います🤔
みな
半袖で夕方とかは寒くなるので上着一枚あると安心です。
ママリ
お天気にもよりますが、まだ寒い時間もありそうなので薄い長袖か半袖に羽織もので調節かなあって思います🤔
みな
半袖で夕方とかは寒くなるので上着一枚あると安心です。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク足したがいいのでしょうか?? もうすぐ1ヶ月の男の子を完母で育ててます。 二週間健診では母乳もちゃんと出てるし体重も増えてるし ミルクぜんぜん出さなくていい!上等! と言われたのですが、最近1〜1.5時間間…
1歳児の歯科について教えてください! 歯磨きの時、最近すごくのけ反ってギャン泣きするようになりました😂 そのためうまく磨けず、虫歯など心配です。 そこで歯医者に言った方が良いのかなと思い始めて分からないことが…
換気してたらオムツ(未使用)が下の階のベランダに🥲 インターホン鳴らして取りに行かなくちゃですよね🥲 男性の1人暮らしやし(どんな人か知りません) 旦那仕事でおらんし… 気が重すぎる… なんて言えばいいでしょうか😭😭😭💔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント