ゆり
私も診察で子宮口1センチだけど柔らかくて赤ちゃんもかなり降りて来てるよ!と言われた翌日に陣痛きて産まれました☺️
診察した夜におしるしかな?というのがありました!
もうすぐかもしれないですね!
赤ちゃんに会えるのたのしみですね🥰

はじめてのママリ🔰
わたしは陣痛始まった時、子宮口1センチ、、
柔らかくなってきてるって言われたのは子宮口6センチとかの時だったので、近いかもですね🥹
ゆり
私も診察で子宮口1センチだけど柔らかくて赤ちゃんもかなり降りて来てるよ!と言われた翌日に陣痛きて産まれました☺️
診察した夜におしるしかな?というのがありました!
もうすぐかもしれないですね!
赤ちゃんに会えるのたのしみですね🥰
はじめてのママリ🔰
わたしは陣痛始まった時、子宮口1センチ、、
柔らかくなってきてるって言われたのは子宮口6センチとかの時だったので、近いかもですね🥹
「40w4d」に関する質問
上の子40w4dと予定日超過で自然分娩にて産んでます。 お腹の子は頭大きめなので 39wにレントゲン予定→通らなそうなら帝王切開 40wに産まれてなかったら 計画分娩(バルーン促進剤) って言われました😇 上の子出産時、頭囲…
40w4d 推定3600g産まれる気しない、、 今日先生から早く産みたければ誘発するけど、て 言われたけど何故か、待てるなら待ちたいと言い、 じゃあ待とうてなって帰ってきました。 上の子は3000g弱で産んでるので まずお腹…
【38週やや小さめベビーについて】 38週2日の検診で2560g、先週から100gも増えてなく、2500あるし問題があるほどじゃないけど小さめだとは思うから胎動気にして過ごしてね〜と言われました🥺 これまでの後期の検診でも2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント