コメント
ママリ
休みの日は泣くまではあげてません!
起きてから1時間くらいは飲まないです!
保育園があるので平日は決まった時間にあげてますが少なめです!
ママリ
休みの日は泣くまではあげてません!
起きてから1時間くらいは飲まないです!
保育園があるので平日は決まった時間にあげてますが少なめです!
「着替え」に関する質問
サマーランドに行きたいのですが、初めて行くのでアドバイスいただきたいです…! ① 日曜日に行く予定なんですが、9時着くらいで行くと駐車場の混雑状況はどうでしょうか…?それより早く着くように行くのは厳しいです。。…
もうすぐ4歳の女の子です。 視覚優位の特性があって、なかなか声が届きにくいです。というか、聞いているけどやらないって感じで、今朝も幼稚園ギリギリまで着替えなくてすったもんだしました。 わかってるけど動かないっ…
子供に年齢差ある方、 久しぶりの小さい下の子… 後追いで泣かれるとか逐一泣かれるの どうですか?🫣 懐かしいー!とそれすらも可愛いのか 泣かれるのはしんどいか…(笑) 私は後者で特に上の子がそんなに泣かないタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じ時間に起こして急いで全部の準備終わらせて出発の30分前くらいにあげてました!
今はもう1人で飲めるので飲んでる間に準備したりしてます!
ママリ
そうなんですね!
私が朝起きたら喉を潤したいタイプなので勝手に飲ませにきゃ!と思ってました😅
うちの子も4月から保育園なので平日は早くても飲ませてから行くことになりそうですが、朝は早めに起こして30分くらいは起きてからあげるようにしていますか?
自分たちの準備済ませて最後直前に起こして着替えて飲ませて出発しようかなと思ってたのですが、、💦
ママリ
なるほどですね!!参考にします👀
1人で飲めるんですね!!ガラス瓶使ってるからか全くできずです😅1人で飲めたら楽ですね、、、!