コメント
ママリ
休みの日は泣くまではあげてません!
起きてから1時間くらいは飲まないです!
保育園があるので平日は決まった時間にあげてますが少なめです!
ママリ
休みの日は泣くまではあげてません!
起きてから1時間くらいは飲まないです!
保育園があるので平日は決まった時間にあげてますが少なめです!
「ミルク」に関する質問
生後3日目なんですがまだ母乳がでてない時から吸わせていたらボロボロに… 後陣痛も酷かったので産院ではミルクでした。 今日退院したら数時間前からガチガチに張ってるんですが、張ってて飲みにくいのか…哺乳瓶になれて…
仕事復帰して3日たちました。 時短勤務だけど、定時で帰れた日は一日もなく、私の親に保育園迎えに行ってもらいました。 仕事終わりに実家に子ども迎えに行って、自宅に戻る頃には19時になってしまい、お風呂途中から眠く…
保育園が7月から開始するんですが 預ける→8:30で家を8時には出たいんですが 皆さんのタイムスケジュール知りたいです、、、 離乳食、ミルクあげてるとそれだけで 1時間ほどかかってしまい わたし的にギリギリで生活す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
私が朝起きたら喉を潤したいタイプなので勝手に飲ませにきゃ!と思ってました😅
うちの子も4月から保育園なので平日は早くても飲ませてから行くことになりそうですが、朝は早めに起こして30分くらいは起きてからあげるようにしていますか?
自分たちの準備済ませて最後直前に起こして着替えて飲ませて出発しようかなと思ってたのですが、、💦
ママリ
同じ時間に起こして急いで全部の準備終わらせて出発の30分前くらいにあげてました!
今はもう1人で飲めるので飲んでる間に準備したりしてます!
ママリ
なるほどですね!!参考にします👀
1人で飲めるんですね!!ガラス瓶使ってるからか全くできずです😅1人で飲めたら楽ですね、、、!