妊娠・出産 甘い物食べたい中華、洋風ご飯食べたいめちゃくちゃラーメン食べたいけ… 甘い物食べたい 中華、洋風ご飯食べたい めちゃくちゃラーメン食べたい けど11日の検診負荷検査だから 我慢😇😇😇😇😇😇😇 最終更新:3月6日 お気に入り 検診 ご飯 ラーメン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 負荷検査は前日くらいに気をつければ大丈夫なので、 妊娠糖尿病とか引っかかった時のこと考えたら産むまで我慢なので、私だったら今のうちに好きなもの食べまくります😂 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、知らなかったです😅 めちゃくちゃヘルシー生活してました笑笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、知らなかったです😅
めちゃくちゃヘルシー生活してました笑笑