コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じですよ。
おかず一品で白ごはんとか、お好み焼きだけとか適当です😥
もう昼ご飯面倒になってきたし、家でも家事してると一緒にあまり遊んであげれないから保育園入れようかなって思っています。
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じですよ。
おかず一品で白ごはんとか、お好み焼きだけとか適当です😥
もう昼ご飯面倒になってきたし、家でも家事してると一緒にあまり遊んであげれないから保育園入れようかなって思っています。
「ご飯」に関する質問
妊娠超初期に下痢になり、 その後落ち着き、逆に8週あたりまで超便秘。 11週前からまた再度下痢が始まりました。 下痢でうんちが1日6回とか出ていても おならが超くさいです🥲🥲 ご飯を食べた後すぐ決まってお腹が痛くな…
今日は仕事がお休みです。フルタイム勤務です。4歳の息子の保育園をお休みにし、8歳の娘の学童はお休みにしました。 すると旦那が午後有休にしたと。どこかお昼ご飯行くなら会社に迎えにきてと言われたので、迎えに行くこ…
早朝にすみません! 3合のご飯に間違えて5合分の水入れて炊いてしまいました。もう25分くらい経ってます😭 もう、大量のお粥になりますよね? ご飯として食べるのは水飛ばしても無理ですよね? 最悪です😭
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅけ☆
同じ方がいて嬉しいです🥰
食べてくれたらいいのかなって思って最近それがすごく楽に感じてしまって(笑)
保育園だと給食あるし楽ですよね✨
上の子が3歳から入園しましたがとっても楽でした!