コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じですよ。
おかず一品で白ごはんとか、お好み焼きだけとか適当です😥
もう昼ご飯面倒になってきたし、家でも家事してると一緒にあまり遊んであげれないから保育園入れようかなって思っています。
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じですよ。
おかず一品で白ごはんとか、お好み焼きだけとか適当です😥
もう昼ご飯面倒になってきたし、家でも家事してると一緒にあまり遊んであげれないから保育園入れようかなって思っています。
「おかず」に関する質問
うたまるの本を卒業して、インスタを参考に炊飯器でいっきに作ってしまおうと思います。うたまるだと、おかゆ、おかず、スープみたいな感じで3品くらいのメニューになっていますがこれくらいの月齢のお子さん何品くらい…
小1です お腹すいたと言われたけど買い物行けてなくておかずが何もない時、 カップラーメン一個、食べさせてもいいと思いますか? まだ早いですか? (ニッシンなどの一般的なカップヌードルです)
1歳9ヶ月 男の子の食事量について 身長86cm、体重11kgの痩せ型です。 元々細身で身長高めなのでずっとカウプ指数15ギリギリできてましたが、最近測ったら15を切ってました😣 ご飯はよく食べ、よく動きます。自宅保育です。…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゅけ☆
同じ方がいて嬉しいです🥰
食べてくれたらいいのかなって思って最近それがすごく楽に感じてしまって(笑)
保育園だと給食あるし楽ですよね✨
上の子が3歳から入園しましたがとっても楽でした!