ファッション・コスメ 近々息子の発表会、入園式が控えています。昨年末に美容室でカラーした… 近々息子の発表会、入園式が控えています。 昨年末に美容室でカラーした以来行っておらず、ぷりんです😭😭 今月下旬に予約入れてましたが、二人目妊娠可能性があります。もし妊娠していたら、美容室の時は6週はなります。 皆様は行かれますか?よろしければいいねで教えて下さい😭初期なので迷ってます。 最終更新:3月6日 お気に入り 入園式 妊娠6週目 妊娠 二人目 息子 美容 ままり(妊娠12週目, 3歳8ヶ月) コメント ままり 体調がよければ行くよ💇♀️ 3月6日 ままり 安定期入るまでは辞めとくかな😭 3月6日 ままり 皆様回答ありがとうございます🥰行く!!!の一択になりました🤣行ってきたいと思います🤣ありがとうございました😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント